https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
阳光皓顺·公益计划 ┃为首期10000名学生开学保驾护航 - 凤凰网房产邢台
现场仪式图5月31日上午10时,由皓顺地产发起的“阳光助学公益捐赠活动”于邢台经济开发区管委会广场拉开了帷幕 -来自凤凰新闻客户端
https://xingtai.ihouse.ifeng.com/news/2020_05_31-52786958_0.shtml

阳光皓顺·公益计划 ┃为首期10000名学生开学保驾护航

凤凰网房产邢台站
2020-05-31 17:58

现场仪式图

       5月31日上午10时,由皓顺地产发起的“阳光助学公益捐赠活动”于邢台经济开发区管委会广场拉开了帷幕。在邢台经济开发区社会事务局各部门领导、各学校代表以及媒体代表的共同见证下,皓顺地产向邢台经济开发区社会事务局捐赠了10000份“皓顺健康包”,助力莘莘学子以最佳精神面貌重返校园,畅游学海。

皓顺健康包

       皓顺地产发起此次公益爱心捐赠,希望在学生大范围开学之际,为孩子们送上一份健康盾牌,为学生保驾护航,育护孩子们健康成长,也让家长们多了些许的安全感。届时将有1万名学生领取到“皓顺健康包”。

健康包物资

       据悉,皓顺地产积极响应国家号召,先后多次向邢台经济开发区红十字会、邢台市交警支队多次捐赠医疗防护物资,主动投身疫情防控战,共同抗疫。本次皓顺地产的公益捐助,也是皓顺地产“阳光皓顺”公益计划的启动。

现场发放物资

现场发放物资

       皓顺地产深耕邢台,实现从“皓顺锦鼎国际广场”单一项目开发到“华悦城”“皓顺壹号院”“皓顺府”“皓顺和”“皓顺尊”“邢台壹号院”“皓顺茂”多项目同期开发建设,同时在三亚,秦皇岛等城市布局发展。皓顺地产坚持出形象、抓亮点、高效率、保品质的品牌纲领,坚守服务城市初心,为公益事业贡献力量,践行身为本土企业的社会公益责任,为社会传递爱心、贡献力量!再此呼吁,更多的企业家们用自己的行动去回馈社会,支持公益事业

点击查看完整内容
标签: 地产 城市 壹号院 【责编】 王智伟
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
华远地产6月新增担保5.88亿元 总担保额达49.55亿元
观点网
17:31
新闻快讯
临潼区基层医务科技工作者培训班在西安秦皇医院举办
风财讯
17:23
新闻快讯
南京挂牌3幅宅地,起拍总价11.5亿元
澎湃新闻
17:22
新闻快讯
恒大地产等被强制执行12.9亿
风财讯
17:13
新闻快讯
刘永政任北京首创集团党委书记、董事长
澎湃新闻
16:58
市场

金科天玺


查看详情