ifeng_share_thumbnail
河北爱厦地产与香港君宜物业签约仪式及业主答谢活动 ——凤凰网房产邢台
2018年9月16日,在唐朝酒店国际宴会厅,河北爱厦房地产开发有限公司与香港君宜物业服务有限公司正式签署了战略合作协议,双方宣布将在品牌引入、物业管理、高端服务、客户体验等方面展开深度合作,共同打造全新国际高端物业服务体验目的地 -来自凤凰新闻客户端
https://xingtai.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_23/51644501_0.shtml

河北爱厦地产与香港君宜物业签约仪式及业主答谢活动

凤凰网房产邢台站
2018-09-23 08:59

2018年9月16日,在唐朝酒店国际宴会厅,河北爱厦房地产开发有限公司与香港君宜物业服务有限公司正式签署了战略合作协议,双方宣布将在品牌引入、物业管理、高端服务、客户体验等方面展开深度合作,共同打造全新国际高端物业服务体验目的地。

我们将针对盛世公馆项目进行创新,打造智能科技平台向业主提供高效、便利的服务;从安全服务上采用“ 技防 + 人防 ” 相结合的管理 ,同时提高人防意识;从舒适服务上,选聘专业资质的环境队伍,设立24小时管家服务,多元化社区文化活动丰富业主生活等特色服务。

对于此番与爱厦地产的战略性合作,香港君宜物业大中华区域负责人在签约仪式上表示,与实力雄厚的爱厦地产合作对于香港君宜物业来说疑是里程碑的一步。作为服务该项目的物业公司,君宜物业除了按自身企业定位的服务宗旨及服务理念投入服务工作外,还需提供各种多元化的增值服务,让客户及业主感受到高效、安全、舒适的服务。同时,也致力于通过客户体验打造君宜物业品牌口碑。

爱厦地产副总经理刘占强先生表示爱厦地产公司从桩基础开始,采用高标准的精雕细琢的严格施工,工程施工更是一丝不苟,倾力打造这一品牌榜样社区可谓不惜成本,爱厦地产不仅通过外部单位不间断的抽查来确保施工质量,还时刻展开内部工程突击巡查,一旦有半点不符合设计标准或低于设计指标的,不惜一切代价都要推翻重做,连半点出入都不放过,而且说到做到,说重做就重做,完全不是装样子,给建筑商带上了紧箍咒,半点马虎不得。而正是这样的苛刻与严格下,才有了高品质的信心,也才能树起可贵的口碑。最好的地段和超一流的品质加上我公司的卓著实力及诚信品牌。

对与香港君宜物业的强强联手,爱厦房地产开发有限公司营销总监张力曼女士表示,爱厦地产与香港君宜物业此类知名企业合作,共同在宁晋乃至河北打造独特物业服务体验和酒店管家式服务。这是打造爱厦地产开发运营战略的重要步骤,也是爱厦地产倡导全新生活方式的重要环节。香港君宜物业入驻,不但能给项目业主带来高端服务体验,而且能为整个区域发展做出积极贡献。香港君宜物业作为领先的物业服务商,疑是爱厦地产积极拓展河北市场的最佳商业合作伙伴之一。双方此次签署战略合作协议,将发挥各自优势,共同开拓卓有潜力的河北市场。

香港君宜物业的品牌价值以及我们先进的管理模式结合爱厦地产的雄厚实力,我们有充分的理由以及绝对的信心相信双方携手的量前景。

[责任编辑:王克霄]

重磅推荐

金科天玺


查看详情